Feines Brot aus der regionalen Bäckerei

Backwaren frisch aus dem Ofen

In unserer Backstube werden 7 Tage in der Woche frische Backwaren zubereitet.

Brot ist als Grundnahrnungsmittel ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Auserlesene Rohstoffe und eine lange Teigruhe geben unseren Produkten den besonders intensiven Geschmack und eine lange Haltbarkeit. Für die unterschiedlichen Backwaren verwenden wir ausschliesslich Produkte aus der Region.
Als Basis für unsere verschiedenen Brotsorten wird ein Vorteig verwendet, welcher jeweils über Nacht gärt und somit seine vollen Aromen entwickeln kann.

Ein grosses Sortiment mit täglich wechselnden Spezialbroten, Gipfeli und Brötli in verschiedenen Varianten sowie Zopf in diversen Grössen am Wochende bilden unser Angebot an Backwaren.

Grosse Auswahl an Brot, Brötli und Gipfel in verschiedenen Sorten

Unser Brot-Angebot

täglich erhältlich
Halbweissbrot

Halbweissbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

Bürlibrot

Bürlibrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz

Ruchbrot

Ruchbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz

St. Gallerbrot

St. Gallerbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz

Dinkel

Dinkelbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Salz

Rätiabrot

Rätiabrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Malz, Sojaschrot, Wasser, Hefe, Salz

Lange Teigführung

Roggen 95%

Roggen 95%

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Roggenmehl (95%), Weizenmehl (5%), Wasser, Hefe, Salz

Lange Teigführung

Wurzelbrot

Wurzelbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Lange Teigführung

Wurzelbrot Rustico

Wurzelbrot Rustico

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Lange Teigführung

Wartauerbrot

Wartauerbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizen- & Roggenmehl , Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Lange Teigführung

Tessinerbrot

Tessinerbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weissmehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker, Fett

Hirtenbrot

Hirtenbrot

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Sesam, Leinsamen, Sonnblumenkerne, Wasser, Salz

Lange Teigführung

Parapan

Para-Pan

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferkleie, Sojaschrot, Wasser, Hefe, Salz

Pane Maggia

Pane Maggia

Täglich im Angebot

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Lange Teigführung

Spezial-Brote

an den aufgeführten Wochentagen erhältlich
Fitbrot

Fitbrot

Montag, Mittwoch, Freitag

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizen, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Haferflocken, Kürbiskerne, Sauerteig, Fruchtpulver, Milchsäure, Salz, Zucker

Finnenbrot

Finnenbrot

Dienstag, Donnerstag, Samstag

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl , Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, Salz

Vinschgauerbrot

Vinschgauerbrot

Dienstag, Donnerstag

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Gewürze (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander gemahlen) Wasser, Hefe, Salz

Buuräbrot

Buuräbrot

Dienstag, Donnerstag, Samstag

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Ruchmehl, Halbweissmehl, Hefe, Wasser, Salz, Milch

Achtsamen

Achtsamen

Dienstag, Donnerstag

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Hartweizenmehl, Sonnenblumenkerne, Maismehl, Sesam, Hanfnüsse, Leinsat, Senfkörner, Rapssaten, Salz, Kürbiskerne, Sauerteig, Hirse, Malzmehl

Nussbrot

Nussbrot

Freitag

  Zutaten / Infos

Zutaten:
Ruchmehl, Baumnüsse, Wasser, Hefe, Salz