Unser Tipp: Fein gefüllte Meterbrote oder Partybrezel
|
BürlibrotZutaten: Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz |
DinkelbrotZutaten: Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Salz |
Metabolic-BrotZutaten: Roggenschrot (100%), Sauerteig, Wasser, Hefe, Salz |
HalbweissZutaten: Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz |
RoggenbrotZutaten: Roggenschrot (95%), Sauerteig, Wasser, |
Pane MaggiaZutaten: Halbweissmehl, Wasser, Hefe, Salz |
RuchbrotZutaten: Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz |
St. Galler BrotZutaten: Ruchmehl, Wasser, Hefe, Salz |
Tüllerbrot mit oder ohne KerneZutaten: Weissmehl, Roggenmehl , Sauerteig, Teig- |
WartauerbrotZutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnen- |
und viele andere leckere Brotsorten, wie
|